Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 방을 온돌로 할 때 가장 주의할 점은 방에 개스가 새지않나 철저히 빈틈없이 점검해야 됩니다! 제가 아는 분도 잠을 자는 데 개스가 새어 지금도 고통을 겪고 있습니다

권오중 15.08.28 14:40 신고
  • 군위에 사시나봐요? 정겹게 느껴지네요. 실례가 아니면 집 안도 살짝 공개해 주심좋겠는데...

수호천사-수 15.08.29 07:13 신고
  • 암요. 이게 집이죠. 좋습니다.

ANAKIA 15.08.29 00:41 신고
  • 내 평생에 가장 좋은 방에서 잔 기억은 시골의 황토 군불 온돌이다. 아마 앞으로 이런 집은 만나기 어려울 것이다.

깨어지는자 15.08.28 23:12 신고
  • 여태 본 중 가장 현실적이고 뭔가 귀여운 수리. 엄청 세련된 맛은 없어도 사람사는 온기가 느껴지는 집이네요.

Kloud 15.08.28 22:46 신고
  • 제목이... 아무리 봐도 리모델링이 아니라, 리모텔링이네요.게다가 옆에 베스트에 뜬 제목도 리모텔링.. 본문 내용은 아무리 봐도 모텔로 리모델링은 아닌데.ㅋㅋ

익명이 싫어 15.08.28 21:53 신고
  • 마당에 자갈을 까세요 비오면 흙이라 불편해요

산골 15.08.28 21:05 신고
  • 우와 저의 꿈이네요

해바라기 15.08.28 17:37 신고
  • 황토/한옥 전원주택 분양중입니다. 전북 완주군 소양면/화산면 소재하며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인" 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중입니다~

반디 15.08.28 17:20 신고
  • 온수 보일러 놓으면 가스염려 안해도 됩니다...방바닥 전체에 파이프를 설치하고 물로 순환 시키는 방법입니다.1980년대 서울에 있는 단독 주택들 대부분 그렇게 고쳤읍니다.

느러니 15.08.28 15:59 신고
현재페이지1 2